El 4 de mayo se celebra el seminario online “ Ciencia nocturna: Profundizando en el conocimiento de los Caprimúlgidos ” para profundizar en la información disponible sobre el grupo de aves conocidas como chotacabras , uno de los más desconocidos del mundo.

afiche ciencia nocturna 1

En el seminario se expondrán los resultados de distintos proyectos latinoamericanos que se están llevando a cabo con estas especies enigmáticas. La asistencia es gratuita previa inscripción.

El evento contará con la presencia de importantes especialistas en la biología de los Caprimúlgidos, quienes realizan sus investigaciones en distintos países de Iberoamérica: Carlos Camacho y José Manuel Zamora (España), Kristina Cockle y Nestor Fariña (Argentina), y Juan Esteban Salazar ( Chile).

El público objetivo de la actividad corresponde a especialistas en ornitología, ecología, conservación y neurociencias, así como observadores (as) de aves, estudiantes y público general interesado en el tema.

El seminario es gratuito, se efectuará en español y se ejecutará vía Zoom, comenzando en el siguiente horario: 10:00 (hora de Chile), 11:00 (hora de Argentina) y 16:00 (hora de España).

Puede inscribirse en el formulario .

Fuente: ANSE

 
boletin sobre

Colaboramos con: